A- A+ FrançaisEnglishEspañol中国

le plus proche LFBT Tarbes-Lourdes-PyrénéesLFOB Beauvais-TilleLFBD Bordeaux-MerignacLFRI La-Roche-Sur-Yon-Les-Ajones

manche à air

La météo aéronautique pour les pilotes, la préparation du vol avec les METAR (METeorological Aerodrome Report, message d'observation des conditions météorologiques pour l'aviation) et Les TAF (Terminal Aerodrome Forecast : message de prévision à court terme des conditions météorologiques pour l'aviation). Et les autres ressources comme les VAC (Visual Approch Chart) et les NOTAM (Notice To Airman) pour préprer les vols.

Aéroport Batna (Algérie) / OACI DABT/ IATA BLJ

L'altitude de l'aéroport Batna est de 822 m=2697 ft. Il est situé à proximité de Batna (Algérie). La météo générale à 5 jours est disponible pour Batna situé à 25 km.

METAR de l'aéroport Batna - DABT

DABT 131100Z 27007KT 8000 FEW010 BKN023 06/05 Q1026

Décodage du METAR de l'aéroport Batna (DZ)

METAR émis par DABT le lundi 13 janvier 2020 à 11:00 heure TU. Attention ce METAR est obsolète car il a été émis il y a 16 heure et 22 minutes.

La visibilité est de 8 km=5 sm.

La température est de 6°C=43 °F et le point rosée est de 5°C=41 °F . Ce qui correspond à 93% d'humidité relative.

Le QNH est de 1026 hPa=30.3 inHg

Vent de 7 kt=13 km/h, orienté à 270°.

Nuages : Quelques nuages à 1000 ft=300 mètres. Couverture nuageuse fragmentée à 2300 ft=700 mètres.

TAF de l'aéroport Batna - DABT

DABT 131100Z 1312/1412 35008KT 8000 FEW010 BKN026 PROB30 TEMPO 1312/1319 5000 -RA FEW023CB PROB40 TEMPO 1400/1408 2000 BR BKN008 PROB30 TEMPO 1402/1407 0200 FG BKN003

DABT 131100Z 1312/1412 35008KT 8000 quelques nuages à 010 couverture nuageuse fragmentée à 026 probabilité de 30% d'avoir temporairement 1312/1319 5000 faible RA quelques nuages à 023CB probabilité de 40% d'avoir temporairement 1400/1408 2000 brume couverture nuageuse fragmentée à 008 probabilité de 30% d'avoir temporairement 1402/1407 0200 brouillard couverture nuageuse fragmentée à 003

Aéroport à proximité de Batna

Météo générale à 5 jours à Batna (25 km)DAAM Aéroport Telergma (40 km)DABC Aéroport Constantine Ain El Bey (65 km)DAAS Aéroport Setif Ain Arnat (100 km)DAUB Aéroport Biskra (Mohamed Khider?) (119 km)DAAV Aéroport Jijell Taher (122 km)DAAE Aéroport Bejaia Soummam (154 km)

Vue aérienne de l'aéroport Batna

NOTAM de l'aéroport Batna

Les NOTAM sont fournis sans aucune garantie de leur actualité. Le pilote est le seul responsable de la vérification de sa validité avant de l'utiliser opérationnellement pour préparer un vol ou l'utiliser lors de sa navigation.

NOTAM Distance measuring equipment (à partir du mercredi 18 décembre 2019 à 07:25 jusqu'au vendredi 17 janvier 2020 à 10:00)

A3192/19 NOTAMR A2893/19
Q) DAAA/QNDXX/IV/NBO/AE/000/999/3546N00619E025
A) DABT B) 1912180725 C) 2001171000 EST
E) DME BTN CH104X OPR WO AUX SUPPLY
CREATED: 18 Dec 2019 07:26:00
SOURCE: DAAAYNYX

Sources des données