A- A+ FrançaisEnglishEspañol中国

Services sur Internet Soldes sur Internet Des idées de cadeaux Météo Météo aéro

La météo à : Autours de vous Tarbes-Lourdes-PyrénéesCherbourg-Maupertus Le-Havre-OctevilleAvignon Pujaut

La météo aéronautique pour les pilotes, la préparation du vol avec les METAR (METeorological Aerodrome Report, message d'observation des conditions météorologiques pour l'aviation) et Les TAF (Terminal Aerodrome Forecast : message de prévision à court terme des conditions météorologiques pour l'aviation). Et les autres ressources comme les VAC (Visual Approch Chart) et les NOTAM (Notice To Airman) pour préprer les vols.

Aéroport Edinburgh (Royaume-Uni) / OACI EGPH/ IATA EDI

L'altitude de l'aéroport Edinburgh est de 41 m = 135 ft. Il est situé à proximité de Edinburgh (Royaume-Uni). La météo générale à 5 jours est disponible pour West Lothian situé à 8.8 km.

METAR de l'aéroport Edinburgh - EGPH

EGPH 091820Z 25006KT CAVOK 02/01 Q1018

Décodage du METAR de l'aéroport Edinburgh (GB)

METAR émis par EGPH le lundi 9 décembre 2019 à 18:20 heure TU, il y a 13 minutes.

La visibilité est de supérieure à 10 km = supérieure à 6.2 sm.

La température est de 2°C = 36 °F et le point rosée est de 1°C = 34 °F . Ce qui correspond à 93% d'humidité relative.

Le QNH est de 1018 hPa = 30.06 inHg

Vent de 6 kt = 11 km/h, orienté à 250°.

Pas de nuages.

TAF de l'aéroport Edinburgh - EGPH

EGPH 041101Z 0412/0512 24012KT 9999 FEW025 TEMPO 0412/0414 24018G28KT PROB30 TEMPO 0412/0415 7000 RA BKN012 PROB40 TEMPO 0421/0509 24018G28KT BECMG 0509/0512 25018G28KT PROB30 TEMPO 0510/0512 5000 RA BKN010

EGPH 041101Z 0412/0512 24012KT 9999 quelques nuages à 025 temporairement 0412/0414 24018G28KT probabilité de 30% d'avoir temporairement 0412/0415 7000 pluie couverture nuageuse fragmentée à 012 probabilité de 40% d'avoir temporairement 0421/0509 24018G28KT devenant 0509/0512 25018G28KT probabilité de 30% d'avoir temporairement 0510/0512 5000 pluie couverture nuageuse fragmentée à 010

Aéroport à proximité de Edinburgh

Météo générale à 5 jours à West Lothian (8.8 km)Aéroport Fife (28 km)Aéroport Cumbernauld (38 km)Aéroport Perth (54 km)Aéroport Leuchars (56 km)Aéroport Dundee (60 km)Aéroport Glasgow (67 km)

VAC de l'aéroport Edinburgh - EGPH

La carte d'approche à vue (VAC Visual Approah Chart) est fournie sans aucune garantie de son actualité. Le pilote est le seul responsable de la vérification de sa validité avant de l'utiliser opérationnellement pour préparer un vol ou l'utiliser lors de sa navigation.

VAC de EGPH

Vue aérienne de l'aéroport Edinburgh

NOTAM de l'aéroport Edinburgh

Les NOTAM sont fournis sans aucune garantie de leur actualité. Le pilote est le seul responsable de la vérification de sa validité avant de l'utiliser opérationnellement pour préparer un vol ou l'utiliser lors de sa navigation.

Pas de NOTAM

Sources des données